Адрес материала в интернете :
http://www.caresd.net/site.html?en=0&id=24640

ПечататьОтправить на принтер

Наргиза Сайпидинова, сотрудник по поддержке проектов программы Евразия, International Alert, финансовый ассистент программы ПРООН «Охрана окружающей среды для устойчивого развития» с 2005 по 2008 гг.:

Я познакомилась с Уларбеком Асипбековичем в 2006 году, когда он пришел к нам в экологическую программу. Он был неотъемлемой частью нашего «кружка» по чаепитию))

Он всегда приходил самым первым в офис, и, открыв дверь, сразу можно было услышать его смех и почувствовать себя как дома. Как профессионал он был очень умным, интеллигентным, и что самое интересное - он мог делиться своими знаниями, объяснить сложные вещи простым языком.

А как человек - он просто был нам как папа. Я его считала своим вторым папой, который, где бы тебя ни увидел, искренне говорил: «Наргизка, как дела?».

Всегда отзывчивый, добрый, веселый, открытый, с отличным чувством юмора и всегда задорный, а самое главное - такой простой.…

Вспоминаю, как в одной из рабочих поездок всей нашей команды на Иссык Куль, Улар Асипбекович танцевал с нами на дискотеке 80-х :)). А еще, нас - «девочек программы» - оберегал от посторонних, и мы чувствовали себя защищёнными под «его крылом».

Перед моим отъездом он дал столько важных, незаменимых советов, которые до сих пор помогают мне, и я всегда вспоминаю его с теплотой.

Увидев на его поминках, искренние слезы, горечь утраты, слова боли стольких людей, осознав всю глубину потери для всех его близких людей, я еще раз убедилась, как он был любим, уважаем, почитаем, и как нам его не будет хватать!

Светлая память Вам Уларбек Асипбекович!! Вы будете всегда в моем сердце
.
Last updated: 2011-06-14 16:38:41


Портал создан при технической и финансовой поддержке ПРООН.