Адрес материала в интернете :
http://www.caresd.net/site.html?en=0&id=24604

ПечататьОтправить на принтер

Команда проекта ПРООН «Чистый город»:

Уларбек Асипбековича обладал удивительной способностью расположить к себе как-то по доброму, после первых слов общения, даже малознакомых людей. Такая способность дана далеко не каждому. К нему можно было подойти за любым советом, консультацией, которые он всегда давал очень подробно, профессионально, доходчиво и оставлял желание обращаться к нему еще и еще раз. Всегда готов был помочь и поддержать, используя весь свой потенциал.

Уларбек Асипбекович умел расположить к себе людей, и это сказывалось в том, что многие из нас любили послушать его истории, байки и анекдоты, особенно у него удавались тосты. И нам всегда представлялось, что он настоящий глава семьи, любящий и чуткий муж, папа, опора для семейства.

Мы впервые познакомились с ним в качестве координатора программы ПРООН «Охрана окружающей среды для устойчивого развития» и наше знакомство запомнилось по одному случаю. Наш проект занимался вопросами повышения потенциала в системе управления муниципальными отходами в Кыргызстане. Мы - это команда нашего проекта – между собой называли проект «Чистый город», а Уларбек Асипбекович нас сходу «обозвал» просто «мусор». И получилось это как-то не зло, не злорадно, а так по-простецки, что было даже не обидно. И после этого данный нашим товарищем позывной остался за нами и даже иногда, когда мы собираемся с нашими коллегами, то частенько вспоминают эту историю, а вместе с ней и Уларбека Асипбековича
.
Last updated: 2011-06-07 16:55:23


Портал создан при технической и финансовой поддержке ПРООН.