Адрес материала в интернете :
http://www.caresd.net/site.html?en=0&id=24594

ПечататьОтправить на принтер

Айгуль Болотова, специалист по связям с общественностью программы ПРООН по сокращению бедности:

С Уларбеком Асипбековичем я познакомилась в 2006 году, когда он только пришел в Экологическую программу ПРООН. С тех пор ни разу не видела его в плохом настроении, всегда веселый, задорный, с тонким чувством юмора, он мог поддержать разговор на любую тему. Сегодня, спустя некоторое время, я думаю, что мне очень повезло, потому что я попала в эту программу и именно в тот момент, когда меня окружали такие люди как Матеев.

Уларбек Асипбекович из того поколения профессионалов, у которого можно научится системности, анализу ситуации, экспертной оценке. Всегда любила слушать его, когда он говорил об энергетике, только он мог доступно объяснить такую сложную проблему людям, не знающим ее специфики.

Еще хочется отметить, что Уларбека Асипбековича можно назвать Мужчиной с большой буквы: решительный, всегда найдет выход из любой ситуации, галантный, обаятельный, со вкусом. Мы - девчонки нашей программы - просто влюбились в него. За то время, которое мы проработали вместе, у нас сложились добрые дружеские отношения с ним, с его семьей. С горечью в сердце осознаю тот факт, что его сегодня уже нет с нами, что нельзя обратиться к нему за советом и просто увидеть его обаятельную улыбку
.
Last updated: 2011-06-06 09:57:44


Портал создан при технической и финансовой поддержке ПРООН.